domingo, 21 de enero de 2018

Qué podemos hacer con restos de puré de patata?

Con los restos de puré de patata , vamos ha hacer una receta que esta muy rica. Parmentier de patata con trufa y huevo de codorniz. Ingredientes: Restos de puré de patata suficiente para cuatro personas, una trufa negra rallada  en aceite, una cucharadita de parmesano rallado en polvo, un huevo de codorniz por persona. Preparación: pondremos en un vol los restos del puré, el parmesano rallado en polvo y la trufa con su aceite, lo revolvemos bien. Vamos poniendo en un plato, una cucharada sopera colmada por persona , nos mojamos el dedo indice y hacemos un hueco en el centro de la preparación. Abrimos los huevos de codorniz y separamos muy bien las yemas de las claras y vamos depositando, una yema en cada hueco con cuidado de que no se rompa. Antes de empezar a hacer esta receta pondremos el horno temperatura a media potencia. Introduciremos los platos  en el horno solo la parte de abajo  cinco minutos,para que se nos caliente el puré y no se cueza la yema. Si después de hacer esta receta, os sigue sobrando preparación,  os aconsejo que hagáis unas croquetas, veréis que también quedan deliciosas.

Parmentier con trufa y huevo de codorniz


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