viernes, 17 de junio de 2016

Qué podemos hacer con restos de pollo en salsa de mostaza?

Empanadillas de pollo con salsa
Nos hemos pasado haciendo pollo y ahora nos encontramos con tres o cuatro trozos sobrantes, pues haremos una receta muy rica y que cunde para muchas personas ,ademas lo podemos servir como aperitivo o como plato único con una ensalada. Empanadillas de pollo con salsa. Ingredientes: Un puerro, 1C de aceite, restos de pollo, restos de salsa, 1c de pan rallado, 1 huevo, 1 paquete de obleas. Preparación: Pondremos en la sartén el aceite y puerro muy picadito con la parte verde tambien, cuando este pochadito le echaremos el pollo que tambien habremos picado, la salsa de mostaza y la cucharadita de pan rallado para que se ligue todo. Iremos rellenando las obleas  con la preparación y las cerraremos con un tenedor o con un cierra obleas, las pondremos encima de un papel  de horno, las pintaremos con el huevo batido y las coceremos a horno medio 15minutos, las retiraremos cuando esten doradas.
Esata receta  sirve para cualquier resto de carne guisada, pollo guisado, pescado ,etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario